Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в некоторых кондитерских изделиях используется майонез вместо масла?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему в некоторых кондитерских изделиях используется майонез вместо масла?
Нейро
На основе 5 источников

В некоторых кондитерских изделиях майонез используется вместо масла, потому что он придаёт тесту мягкость, эластичность и пористость. 23

Это объясняется тем, что майонез представляет собой эмульсию растительного масла, которая при введении в муку меняет консистенцию теста: оно приобретает пористость. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)