Несколько причин, по которым в меню ресторанов появляются сезонные бургеры с необычными начинками:
- Эксперименты поваров. dzen.ru iz.ru Они придумывают новые сочетания и вкусы, смешивая порой в одном бургере, казалось бы, невозможные ингредиенты. dzen.ru
- Влияние стрит-фуда разных стран. www.vedomosti.ru Когда путешествия по миру стали менее доступны, сети ресторанов стали вдохновляться стрит-фудом разных стран и внедрять необычные сочетания. www.vedomosti.ru
- Желание привлечь клиентов. www.thestreet.com Сезонные меню помогают привлечь тех, кто в противном случае не стал бы есть в ресторане, но был заинтригован предложением. www.thestreet.com
- Обновление меню. www.vedomosti.ru Посетители, привыкшие к классическим позициям, постоянно ждут что-то новое. www.vedomosti.ru
Таким образом, появление сезонных бургеров с необычными начинками связано с желанием ресторанов разнообразить меню, привлечь гостей и продемонстрировать свою креативность.