Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду важность правильного сочетания ингредиентов в кулинарии.
Сочетание продуктов влияет на вкус блюда, так как определённые комбинации ингредиентов вкуснее, если их пробовать одновременно или в определённой последовательности. flavourjournal.biomedcentral.com
Существуют несколько принципов подбора вкусов: flavourjournal.biomedcentral.com
Например, гармоничное сочетание вкусов различных продуктов обеспечивается за счёт наличия одинаковых ароматических элементов. www.good-cook.ru Так, к чёрной икре может идеально подходить белый шоколад, так как они содержат один и тот же влияющий на запах компонент — амины. www.good-cook.ru
Таким образом, важность правильного сочетания ингредиентов связана с тем, что от этого зависит вкусовой результат блюда.