Несколько причин, по которым в кулинарии лучше использовать печень минтая:
- Универсальность. rskrf.ru Печень минтая имеет более мягкую текстуру и нейтральный вкус, что делает её универсальным ингредиентом для различных блюд. rskrf.ru
- Полезные свойства. rskrf.ru vk.com Продукт богат витамином А, витаминами В2, В6 и В9, витамином D, витамином Е, магнием, натрием, фосфором, железом, кобальтом и молибденом. rskrf.ru Печень минтая также является одним из самых богатых источников омега-3 жирных кислот среди рыбы. rskrf.ru
- Демократичная цена. food.ru Печень минтая втрое дешевле печени трески. food.ru
Печень минтая тушат, отваривают, готовят на пару, измельчают и добавляют в паштеты, фарш, соусы, начинки для разнообразных закусок. food.ru