Панцири морских ракообразных используются в кулинарии по нескольким причинам:
Придают блюдам океанический вкус. www.yahoo.com Если использовать панцирь краба в качестве посуды, он сохранит все специи и ароматические вещества, которые добавили в рецепт. www.yahoo.com
Добавляют насыщенный вкус блюдам. lifehacker.ru Например, панцири креветок при готовке бульона добавят ему ещё более яркий вкус. lifehacker.ru
Служат основой для приготовления различных блюд. dzen.ru Например, из панцирей креветок делают креветочное масло, соус, креветочный порошок или бульон. dzen.ru
Улучшают внешний вид блюда. www.yahoo.com Подача блюд в панцирях крабов может сделать их более элегантными и запоминающимися. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.