Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в кулинарии используют маловлажную икру для приготовления рыбных оладьев?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему в кулинарии используют маловлажную икру для приготовления рыбных оладьев?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему для приготовления рыбных оладьев (икряников) не используют икру красной рыбы, которая очень водянистая и нежная. 5

Для икряников подходит икра других видов рыбы, например толстолобика, карпа, сазана, карася или леща. 2 Икру щуки для этого блюда не используют, так как на горячей сковороде маленькие икринки начинают лопаться и брызгаться по всей кухне. 2

Чтобы икряники не получились сухими, в фарш иногда добавляют сало, сметану или сливки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)