Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в крымско-татарской кухне традиционно используют сырую картошку в пирогах?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему в крымско-татарской кухне традиционно используют сырую картошку в пирогах?
Нейро
На основе 5 источников

В крымско-татарской кухне, в частности в пироге кобете (кубете), картофель используют сырым, потому что при запекании он успевает дойти до полной кондиции. 1

Картофель в начинку кладут сырым, нарезая тоненькими пластами толщиной 2–3 мм. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)