Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в корейской кухне традиционно используют желуди для приготовления желе?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля

Почему в корейской кухне традиционно используют желуди для приготовления желе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В корейской кухне используют желуди для приготовления желе (тотхоримук) из-за изобилия этого ингредиента в горных районах страны. ru.wikipedia.org www.e1.ru

Исторически в периоды неурожаев корейцы собирали желуди, сушили их и перемалывали в муку, которую затем использовали для приготовления еды. dzen.ru

Несмотря на то, что в сыром виде желуди ядовиты, при тепловой обработке токсины разрушаются, и продукт становится пригодным для употребления в пищу. vkusno.plus

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)