Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в корейской кухне используется сушеная соевая спаржа?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему в корейской кухне используется сушеная соевая спаржа?
Нейро
На основе 5 источников

В корейской кухне используется сушёная соевая спаржа, потому что это полуфабрикат, который готовится по особой технологии. 2

Продукт получают из соевого молока, которое кипятят, пока на его поверхности не появится плёночка — фупи. 2 Далее её собирают и подвешивают, в результате чего она приобретает вытянутую форму и высыхает. 2

В продажу продукт поступает в виде высушенного полуфабриката, и перед использованием его необходимо замочить в воде, чтобы он стал мягким и увеличился в размерах. 35

Соевая спаржа — популярный ингредиент азиатской кухни, из неё готовят пряные закуски, которые можно подавать к столу как самостоятельное блюдо и включать в состав салатов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)