Вопросы к Поиску с Алисой
В кондитерских изделиях используют коробки разных размеров для того, чтобы обеспечить сохранность продукта и удобство транспортировки. santreyd.ru bisnespak.ru
Оптимальный размер коробки позволяет кондитерскому изделию сохраниться в первоначальном виде: крем не должен смазаться, а украшения — сломаться. santreyd.ru Например, для стандартного торта в один ярус подойдёт коробка размером 30х30 и высотой 19 см. primedekor.ru
Большая коробка нужна для изделий с несколькими этажами и разнообразными украшениями, например, в виде фигурок. santreyd.ru Маленькие коробки подходят для индивидуальных порций десерта. bisnespak.ru
Также коробки могут быть оборудованы специальными вставками и держателями, чтобы обеспечить надёжную фиксацию кондитерского изделия внутри коробки. bisnespak.ru