В кондитерских изделиях часто используются сухие смеси по нескольким причинам:
Упрощение технологии производства. 13 Порошкообразные полуфабрикаты позволяют путём смешивания получать кондитерские массы с заданными физико-химическими и реологическими свойствами. 13
Минимальное содержание влаги. 13 Соответственно, небольшие объём и масса, а также высокая концентрация питательных веществ. 13
Длительный срок хранения. 13 Низкая влажность и отсутствие активных ферментных систем сырья благоприятствуют долгому хранению без потерь качества. 13
Повышенная пищевая ценность. 13 В процессе производства сухие смеси обогащают витаминами, микроэлементами, минеральными солями, которые необходимы для сбалансированного питания и легко усваиваются организмом. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.