В кондитерских изделиях часто используются сухие смеси по нескольким причинам:
Упрощение технологии производства. kopilkaurokov.ru 3uch.ru Порошкообразные полуфабрикаты позволяют путём смешивания получать кондитерские массы с заданными физико-химическими и реологическими свойствами. kopilkaurokov.ru 3uch.ru
Повышенная пищевая ценность. kopilkaurokov.ru 3uch.ru В процессе производства сухие смеси обогащают витаминами, микроэлементами, минеральными солями, которые необходимы для сбалансированного питания и легко усваиваются организмом. kopilkaurokov.ru 3uch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.