Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в колд-брю больше кофеина, чем в эспрессо?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему в колд-брю больше кофеина, чем в эспрессо?
Нейро
На основе 5 источников

В колд-брю больше кофеина, чем в эспрессо, из-за длительного времени заваривания. 15

Колд-брю заваривают холодной водой в течение длительного времени (обычно 8–12 часов). 14 В результате вода «вытягивает» из зерна больше разных веществ, в том числе кофеина. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)