Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в колд брю меньше кислот, чем в обычном кофе?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему в колд брю меньше кислот, чем в обычном кофе?
Нейро
На основе 5 источников

В колд-брю меньше кислот, чем в обычном кофе, из-за способа приготовления — заваривания в холодной воде. 13

При горячем заваривании кофейные зёрна отдают все кислоты и масла, которые в холодной воде чувствуются ещё сильнее. 5 В случае с колд-брю холодная вода не вызывает химических изменений в зёрнах, которые провоцируют кислотность. 2

Кроме того, при приготовлении колд-брю некоторые молекулы растительных соединений экстрагируются намного дольше, а то и вовсе не растворяются. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)