Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в колбасы категории А добавляют больше мяса, чем в продукты более низких категорий?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему в колбасы категории А добавляют больше мяса, чем в продукты более низких категорий?
Нейро
На основе 5 источников

В колбасы категории А добавляют больше мяса, чем в продукты более низких категорий, потому что категория отражает содержание именно мышечной ткани, а не общее количество мясного сырья. 1

Колбаса категории А должна содержать свыше 60% постной мышечной ткани говядины или нежирной свинины. 3 В то время как в продуктах более низких категорий, например, категории Б, содержание мышечной ткани может быть от 40 до 60%, а часть мясного сырья представлена жировой тканью или субпродуктами. 13

Таким образом, высокая категория указывает на то, что в состав входит большее количество мяса, в то время как в продуктах более низких категорий, помимо мяса, могут присутствовать и другие ингредиенты (овощи, крупы, хлеб, соя, специи и т. д.). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)