Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классическую рецептуру кондитерской колбаски входит какао-порошок?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему в классическую рецептуру кондитерской колбаски входит какао-порошок?
Нейро
На основе 5 источников

Какао-порошок входит в классическую рецептуру кондитерской колбаски, чтобы придать десерту коричневый цвет и шоколадный вкус. 2

В сладкой колбаске по ГОСТу роль связующего компонента выполняет какао с молоком, а коричневый цвет ей придаёт какао-порошок. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)