Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классической карбонаре не используется мука для загущения соуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая

Почему в классической карбонаре не используется мука для загущения соуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В классической карбонаре не используется мука для загущения соуса, потому что соус для этого блюда готовится на основе яиц и сыра, а не сливок или молока. 1000.menu

Чтобы создать кремовую текстуру, используют только желтки и твёрдый сыр, например пекорино или пармезан. 1000.menu Тепла от пасты и сковороды достаточно, чтобы сыр расплавился, а желтки слегка приготовились. granddipasta.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)