Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классической итальянской Карбонаре не используют сливки?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему в классической итальянской Карбонаре не используют сливки?
Нейро
На основе 5 источников

В классической итальянской карбонаре не используют сливки, потому что сочетание сливок и пасты считается тяжёлым и трудноперевариваемым. 5

Приятная бархатная консистенция соуса достигается за счёт соединения сыра и желтков, а добавлять туда сливки — против правил. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)