Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классической австрийской кухне используется только телятина для шницеля?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему в классической австрийской кухне используется только телятина для шницеля?

Нейро
На основе 5 источников

В классической австрийской кухне для шницеля используется только телятина, потому что её содержание коллагена ниже, чем в свинине. 12

Коллаген при нагревании мяса до определённых температур выдавливает из него жидкость, в результате чего кусок мяса становится жёстче и меньше, то есть менее сочным. 1 Телятина же, напротив, остаётся сочной благодаря низкому содержанию коллагена. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)