Вопросы к Поиску с Алисой
В классическом украинском борще кислинка должна присутствовать, потому что это придаёт блюду приятный вкус. volshebnaya-eda.ru otvet.mail.ru
Кислинку можно добавить, например, при подготовке свёклы. volshebnaya-eda.ru Для этого к ней добавляют уксус или лимонную кислоту. volshebnaya-eda.ru Это сохранит овощу яркий цвет и добавит блюду кислинку. volshebnaya-eda.ru
Также кислинку могут дать томаты или томатный сок. vk.com otvet.mail.ru Например, если тушить свёклу с добавлением лимонного сока, а в зажарку класть томатную пасту и помидоры. otvet.mail.ru
Ещё один вариант — использование квашеной капусты. volshebnaya-eda.ru otvet.mail.ru Её не добавляют в сыром виде, а сначала тушат. www.belnovosti.by