Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классическом рецепте панна-котты нельзя доводить сливочную смесь до кипения?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему в классическом рецепте панна-котты нельзя доводить сливочную смесь до кипения?
Нейро
На основе 5 источников

В классическом рецепте панна-котты нельзя доводить сливочную смесь до кипения, потому что это может испортить десерт. 14

Сливки нужно нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, но не позволяя им закипеть. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)