Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классическом креме для торта Наполеон используется именно сливочное масло?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему в классическом креме для торта Наполеон используется именно сливочное масло?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сливочное масло используется в классическом креме для торта «Наполеон» для придания крему плотности и хрустящего эффекта. lady.mail.ru pteat.ru

Благодаря маслу на холоде крем быстро затвердевает и не даёт коржам намокнуть. lady.mail.ru

Кроме того, жир сливочного масла обеспечивает крему сливочный вкус и нежную текстуру. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)