Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классическом кок-о-вен используется именно петух, а не курица?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему в классическом кок-о-вен используется именно петух, а не курица?
Нейро
На основе 5 источников

В классическом кок-о-вен (петух в вине) используется именно петух, а не курица, из-за особенностей мяса. 13

Изначально для приготовления блюда брали не слишком подходящих по качеству петухов или старых кур. 13 Чтобы сделать жёсткое мясо мягче, его долго вываривали в вине. 13

Однако в современном исполнении вместо петуха часто используют курицу, так как добыть последнего непросто. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)