Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классический нисуаз рекомендуют добавлять анчоусы, а не тунец?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему в классический нисуаз рекомендуют добавлять анчоусы, а не тунец?
Нейро
На основе 5 источников

В классический нисуаз рекомендуют добавлять анчоусы, а не тунец, потому что в оригинальном рецепте использовались именно анчоусы. 3

Салат родился в Ницце в XVIII веке и был привычной едой рыбаков. 3 Анчоусы были легкодоступными, их мог позволить себе каждый рыбак. 3 Тунец появился в рецепте уже в XX веке, когда тунец стал более дешёвой рыбой, и салат уже не считался блюдом бедняков. 3

При этом тунец не исключён из состава нисуаза, его можно использовать, но считается, что анчоусов для этого блюда более чем достаточно, особенно если добавлять их непосредственно в заправку. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)