Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классических вьетнамских супах используют именно говяжьи кости для приготовления бульона?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Почему в классических вьетнамских супах используют именно говяжьи кости для приготовления бульона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В классических вьетнамских супах, например фо бо, используют говяжьи кости для приготовления бульона, потому что они придают блюду наваристость и насыщенный вкус. telegra.ph

Лучше всего подходят трубчатые кости (голень), но также можно использовать грудинку. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)