Бисквитная крошка часто используется в классических рецептах пирожных по нескольким причинам:
Наполнитель для прослойки и начинки. vk.com Если смешать бисквитную крошку с кремом, она придаст блюду интересную структуру. vk.com Также крошка может помочь в полной мере почувствовать вкус всех наполнителей в десерте и убрать лишнюю влагу в начинке. vk.com
Декор. vk.com Бисквитная крошка подходит для оформления боков торта, пирогов и прочих десертов. vk.com Она добавляет десертам лёгкий хруст и делает подачу более презентабельной. vk.com
Основа для десерта. vk.com Сухой толчёный бисквит, например, используется в приготовлении пирожного «Картошка», домашних конфет и трюфелей, йогуртовых тортов. vk.com www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.