Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в какао присутствует больше ароматических веществ, чем в кофе?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

Почему в какао присутствует больше ароматических веществ, чем в кофе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду сравнение количества вкусоароматических компонентов в какао и кофе. По некоторым данным, в кофе их больше, чем в какао: в кофе — более 1000 ароматических соединений, в то время как в какао — более 600. www.texanerin.com dzen.ru

Однако есть информация, что какао обретает большую часть вкусоароматических качеств во время ферментации, а не сушки, в отличие от кофе. www.torrefacto.ru

На вкус напитков также влияют регион произрастания, разновидности, обжарка, транспортировка и хранение. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)