Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в какао присутствует больше ароматических веществ, чем в кофе?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Почему в какао присутствует больше ароматических веществ, чем в кофе?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду сравнение количества вкусоароматических компонентов в какао и кофе. По некоторым данным, в кофе их больше, чем в какао: в кофе — более 1000 ароматических соединений, в то время как в какао — более 600. 34

Однако есть информация, что какао обретает большую часть вкусоароматических качеств во время ферментации, а не сушки, в отличие от кофе. 1

На вкус напитков также влияют регион произрастания, разновидности, обжарка, транспортировка и хранение. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)