Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в качественных пельменях не используют слишком много сои в фарше?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему в качественных пельменях не используют слишком много сои в фарше?
Нейро
На основе 5 источников

В качественных пельменях не используют слишком много сои в фарше, потому что её применение может привести к удешевлению продукта. 13 Соя используется как водосвязывающая добавка, которая позволяет увеличить объём сырья. 3

Однако некоторые ингредиенты, к которым относится и соя, не входят в разрешённый список сырья для пельменей, сделанных по ГОСТ 33394–2015. 1 Например, соевый изолят, соевый текстурат, крахмал, мясо птицы, каррагинан. 1

По результатам исследований экспертов Роскачества, соевый белок используется при производстве пельменей лишь небольшим количеством производителей. 4 При этом обнаруженные мизерные количества сои могут говорить лишь о нестерильности производственных линий. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)