Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в изделиях с сахарной глазурью такой высокий уровень углеводов?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 ноября

Почему в изделиях с сахарной глазурью такой высокий уровень углеводов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Высокий уровень углеводов в изделиях с сахарной глазурью связан с использованием в рецепте ингредиентов, содержащих сахар. cakedecorist.com

К сладким источникам углеводов относятся, например, сахарный песок или пудра, мёд, сиропы, джемы и свежие фрукты. cakedecorist.com

Также в изделиях могут быть крахмалистые ингредиенты, такие как пшеничная мука или загустители (кукурузный или картофельный крахмал), которые помогают стабилизировать и загустить тесто. cakedecorist.com

В среднем в 100 г сахарной глазури содержится 86,05 г углеводов. dietadiary.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)