Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в итальянской пиццерии диаметр стандартного коржа обычно составляет 30-35 см?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня

Почему в итальянской пиццерии диаметр стандартного коржа обычно составляет 30-35 см?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Диаметр стандартного коржа итальянской пиццы обычно составляет 30–35 см, потому что это позволяет тесту быстро пропечься и сохранить хрустящую текстуру. telegra.ph

Кроме того, согласно официальным нормам Министерства сельского хозяйства Италии, опубликованным в 2004 году, диаметр основы неаполитанской пиццы должен составлять не более 35 см, а толщина коржа — до 2 см. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)