Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в итальянском десерте панна котта используется именно желатин?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему в итальянском десерте панна котта используется именно желатин?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В итальянском десерте панна-котта используют желатин, чтобы придать блюду плотную консистенцию, сделать его не жидким. www.chefmarket.ru

Также желатин помогает текстуре десерта быть мягкой и нежной, но при этом держать форму. casa-rosa.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)