Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в итальянском десерте панна котта используется именно желатин?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему в итальянском десерте панна котта используется именно желатин?
Нейро
На основе 5 источников

В итальянском десерте панна-котта используют желатин, чтобы придать блюду плотную консистенцию, сделать его не жидким. 3

Также желатин помогает текстуре десерта быть мягкой и нежной, но при этом держать форму. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)