Предварительная обжарка ингредиентов в грибном супе может быть важна по нескольким причинам:
- Улучшение вкуса. 25 Обжаривание, например шампиньонов, на сливочном масле помогает лучше раскрыть аромат грибов. 25
- Усиление вкуса. 1 Сушёные грибы рекомендуют слегка поджаривать после вымачивания, чтобы они не были слишком водянистыми и усилился аромат. 1
- Подготовка некоторых ингредиентов. 3 Например, сыроежку лучше раскрыть на сковороде, а при варке она растворится во вкусовой гамме продуктов и создаст только дополнительную массу. 3
Однако есть мнение, что некоторые грибы уже имеют свой вкус, и усиливать его обжаркой нет смысла. 4
Таким образом, важность предварительной обжарки ингредиентов в грибном супе может зависеть от рецепта и вида используемых грибов.