Предварительная обжарка ингредиентов в грибном супе может быть важна по нескольким причинам:
- Улучшение вкуса. www.bolshoyvopros.ru dom-eda.com Обжаривание, например шампиньонов, на сливочном масле помогает лучше раскрыть аромат грибов. www.bolshoyvopros.ru dom-eda.com
- Усиление вкуса. otvet.mail.ru Сушёные грибы рекомендуют слегка поджаривать после вымачивания, чтобы они не были слишком водянистыми и усилился аромат. otvet.mail.ru
- Подготовка некоторых ингредиентов. nyamkin.ru Например, сыроежку лучше раскрыть на сковороде, а при варке она растворится во вкусовой гамме продуктов и создаст только дополнительную массу. nyamkin.ru
Однако есть мнение, что некоторые грибы уже имеют свой вкус, и усиливать его обжаркой нет смысла. sprashivalka.com
Таким образом, важность предварительной обжарки ингредиентов в грибном супе может зависеть от рецепта и вида используемых грибов.