Вопросы к Поиску с Алисой
Нельзя однозначно ответить на вопрос, почему в Германии предпочитают коричневый сахар белому. Однако есть общие сведения о различиях между этими видами сахара.
Коричневый сахар производят из сахарного тростника, он изначально обладает хорошими вкусовыми качествами. www.edimdoma.ru В таком сахаре сохраняются полезные микроэлементы — калий, магний, фосфор, цинк и железо. www.edimdoma.ru
Белый сахар получают из сахарной свёклы, он проходит несколько степеней очистки, поэтому в нём почти не остаётся никаких питательных веществ. www.edimdoma.ru
Коричневый сахар чаще всего предлагают в качестве более здоровой альтернативы белому. food.ru При этом калорийность у этих видов сахара примерно одинаковая. food.ru
Коричневый сахар отличается ярким вкусом и ароматом, его часто используют в рецептах коврижек и пряников, для карамелизации мяса или рыбы, в блюдах восточной кухни. food.ru