Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в фастфуде часто используется мясо с высокой степенью помола?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Почему в фастфуде часто используется мясо с высокой степенью помола?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду использование фарша крупного помола в приготовлении блюд, в том числе для фастфуда.

Некоторые преимущества такого вида фарша:

  • Более крупная текстура. www.verymeaty.com Крупные куски мяса при измельчении позволяют получить более текстурированный и плотный конечный продукт. www.verymeaty.com
  • Лучшая сохранность при приготовлении. www.verymeaty.com Поскольку кусочки мяса крупнее, оно лучше сохраняется при приготовлении, не разваливается так сильно, в результате получается влажный и нежный конечный продукт. www.verymeaty.com
  • Аромат. www.verymeaty.com Фарш крупного помола готовится из кусков с более высоким содержанием жира, он, как правило, получается более ароматным, чем более нежирный. www.verymeaty.com

Однако стоит учитывать, что для удешевления быстрой еды в производстве фастфуда часто используют мясные продукты не самого высшего качества, например, в фарш могут добавлять кожу и хрящи. www.10gkb.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)