Возможно, имелось в виду использование фарша крупного помола в приготовлении блюд, в том числе для фастфуда.
Некоторые преимущества такого вида фарша:
- Более крупная текстура. www.verymeaty.com Крупные куски мяса при измельчении позволяют получить более текстурированный и плотный конечный продукт. www.verymeaty.com
- Лучшая сохранность при приготовлении. www.verymeaty.com Поскольку кусочки мяса крупнее, оно лучше сохраняется при приготовлении, не разваливается так сильно, в результате получается влажный и нежный конечный продукт. www.verymeaty.com
- Аромат. www.verymeaty.com Фарш крупного помола готовится из кусков с более высоким содержанием жира, он, как правило, получается более ароматным, чем более нежирный. www.verymeaty.com
Однако стоит учитывать, что для удешевления быстрой еды в производстве фастфуда часто используют мясные продукты не самого высшего качества, например, в фарш могут добавлять кожу и хрящи. www.10gkb.by