Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в фарш для печеночных котлет добавляют манку или крахмал?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему в фарш для печеночных котлет добавляют манку или крахмал?
Нейро
На основе 5 источников

В фарш для печёночных котлет добавляют манку или крахмал для того, чтобы сделать фарш более плотным и пышным. 3

Это происходит благодаря тому, что крупа поглощает влагу, набухает и делает изделия пышными, лёгкими и нежными. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)