Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в европейских суши-ресторанах не используют сырую рыбу?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему в европейских суши-ресторанах не используют сырую рыбу?
Нейро
На основе 5 источников

В европейских суши-ресторанах не используют сырую рыбу, потому что нет возможности быстро получать свежие морепродукты. 1

Чтобы продлить срок годности рыбы и снизить риск заражения паразитарными заболеваниями, её коптят, солят или маринуют. 1

Кроме того, для безопасности потребителя в некоторых странах, в том числе в Европе, вся рыба, употребляемая в сыром виде, обязательно проходит глубокую заморозку. 24 Этот процесс позволяет убить возможных паразитов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)