Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Европе допускается меньшее содержание кофеина в декофеинизированном кофе, чем в США?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему в Европе допускается меньшее содержание кофеина в декофеинизированном кофе, чем в США?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, разница в стандартах содержания кофеина в декофеинизированном кофе связана с различием в требованиях к процессу декофеинизации. 13

В США для получения сертификата на декофеинизированный кофе необходимо подтвердить, что из него удалено не менее 97% кофеина. 3

В Европе согласно стандартам содержание кофеина в декофеинизированном кофе не должно превышать 0,1%. 12 Это означает, что из кофе должно быть удалено 99,9% кофеина. 12

Также количество кофеина в декофеинизированном кофе зависит от степени обжарки зёрен, которая в разных странах может быть различной: чем она сильнее, тем меньше кофеина содержится в напитке. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)