Несколько причин, по которым в домашних условиях сложно получить такой же вкус пиццы Пепперони, как в пиццерии:
- Неправильная консистенция теста. 1 Чтобы тесто получилось нужной консистенции, муку нужно добавлять постепенно, небольшими порциями. 1
- Неподходящий соус. 2 Для пиццы Пепперони рекомендуется использовать густой томатный соус. 2 Если соус будет слишком водянистым, тесто получится мягким и не таким, как в пиццерии. 2
- Неправильная температура в духовке. 2 В пиццерии используются промышленные печи с очень высокой температурой, в то время как домашняя духовка не так сильно нагревается. 2 Её необходимо предварительно разогреть не менее 30 минут при высокой температуре. 2
Также стоит учитывать, что в домашних условиях вряд ли получится добиться такого же результата, как в пиццерии, так как там работают профессионалы. 1