Вопросы к Поиску с Алисой
В домашних колбасах может быть больше калорий, чем в магазинных, из-за высокого удельного веса мяса в домашнем продукте. fb.ru
В магазинную колбасу часто кладут не так уж много мяса, а вместо него добавляют усилители вкуса, сою, крахмал, костную муку, натрий, молоко, целлюлозу. fb.ru Такие компоненты делают колбасу менее калорийной, но более нездоровой для организма. fb.ru
При изготовлении домашней колбасы можно контролировать качество мяса и количество жира, поэтому продукт может быть более питательным. dzen.ru Исключение составляет колбаса из мяса птицы, например индейки: она менее калорийна, чем другие сорта мяса. medaboutme.ru
Важно помнить, что даже домашнюю колбасу нужно употреблять в меру. dzen.ru