Вопросы к Поиску с Алисой
Сыр в чизбургере становится хрустящим, если его обжарить в панировке. rutube.ru dzen.ru Для этого ломтики сыра слегка солят, обваливают в муке, смачивают взбитым яйцом, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле по две минуты с каждой стороны. rutube.ru dzen.ru
Также, чтобы сыр расплавился быстрее, котлету и сыр нужно накрыть чем-то, например, крышкой или фольгой. www.gastronom.ru Под таким «колпаком» сыр способен растаять всего за 30 секунд. www.gastronom.ru
Ещё один способ добиться тянущегося сыра в бургере — после того как положить ломтик плавленого сыра на горячую котлету, сразу накрыть крышкой или металлической миской на 30–40 секунд. vk.com Это создаст эффект паровой бани, благодаря чему сыр плавно растает и ляжет ровным слоем, полностью покрывая мясо. vk.com