Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в бульон Бехтерева добавляют яблочный уксус или куркуму?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему в бульон Бехтерева добавляют яблочный уксус или куркуму?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яблочный уксус добавляют в бульон Бехтерева для создания слабокислой среды, которая помогает вытянуть из костей минералы. vk.com Уксус также делает бульон более вкусным и ароматным, взаимодействуя с остальными ингредиентами. www.belnovosti.by

Куркума добавляется в бульон Бехтерева для придания блюду золотистого цвета. vk.com ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)