Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное добавление помидоров в борщ важно, потому что они делают суп более насыщенным и выразительным. www.belnovosti.by В томатах содержится небольшое количество кислоты, которая придаёт блюду характерный оттенок вкуса. www.belnovosti.by
Кроме того, помидоры защищают свёклу от потери цвета. www.belnovosti.by Кислая среда, которую создаёт томат, сохраняет свекольный цвет и даже подчёркивает его. dzen.ru
Существует несколько мнений о том, как правильно добавлять помидоры в борщ. www.belnovosti.by Некоторые хозяйки кладут томаты непосредственно в суп, когда остальные овощи уже введены. www.belnovosti.by Другие тушат свёклу с добавлением небольшого количества уксуса и томатной пасты (бланшированных помидоров). www.belnovosti.by Также можно использовать томаты для приготовления зажарки — сначала обжарить морковь с луком, а потом ввести кубики помидоров. www.belnovosti.by