Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в блюде ”Нисуаз” прожарка тунца идет именно blue rare?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Почему в блюде ”Нисуаз” прожарка тунца идет именно blue rare?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В блюде «Нисуаз» прожарка тунца идёт именно blue rare, потому что такая степень позволяет тунцу сохранить сочность и нежность. m.ok.ru

При температуре 46 °C тунец будет влажным, сочным и просвечивающимся, а не засушенным. yandex.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)