Вопросы к Поиску с Алисой
Крахмал добавляют в бенто-торт для загущения ягодной начинки. dzen.ru gdetort.ru Если ягоды кислые, по вкусу добавляют немного сахара. dzen.ru Затем ставят на огонь, доводят до кипения, добавляют крахмал, разведённый в небольшом количестве холодной воды, и варят до загустения. dzen.ru
Для разведения крахмала нужно соединить воду с кукурузным крахмалом и перемешать до однородности. vk.com Затем добавить воду с крахмалом к ягодам, постоянно помешивать силиконовой лопаткой примерно 2–3 минуты до загустения. vk.com
Например, для приготовления вишнёвой начинки нужно поставить вишню с сахаром в сотейнике на средний огонь, довести до лёгкого кипения (чтобы растаял сахар). vk.com Затем соединить воду с кукурузным крахмалом и перемешать до однородности. vk.com После этого добавить воду с крахмалом к вишне, постоянно помешивать силиконовой лопаткой примерно 2–3 минуты до загустения. vk.com