Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в белково-заварном креме необходимо соблюдать правильную температуру сиропа?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Почему в белково-заварном креме необходимо соблюдать правильную температуру сиропа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соблюдение правильной температуры сиропа в белково-заварном креме важно, потому что при низкой температуре сироп получится расплывчатым, а если температура выше — образуются комки, и такой крем использовать нельзя. www.russianfood.com

Обычно сироп варят до температуры 120 °С. 1000.menu Если нет кухонного термометра, можно проверить готовность сиропа, капнув каплю в холодную воду: если из неё можно скатать шарик — сироп готов, если нет — нужно варить ещё. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)