Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в азиатской кухне часто добавляют обугленные овощи в бульон?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему в азиатской кухне часто добавляют обугленные овощи в бульон?
Нейро
На основе 5 источников

В азиатской кухне, в частности во вьетнамском супе фо бо, обугленные овощи добавляют в бульон для придания ему красивого цвета и особого аромата. 15

Также считается, что после обжига овощей (лука, моркови, имбиря и других) вкус блюда становится интенсивнее и приобретает «азиатскую нотку». 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)