Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в азиатских салатных заправках не используют оливковое масло?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему в азиатских салатных заправках не используют оливковое масло?
Нейро
На основе 5 источников

В азиатских салатных заправках не используют оливковое масло, потому что для таких блюд более подходящим считается кунжутное масло. 24

Оно хорошо сочетается с овощами и крупами, выгодно оттеняет вкус свежих салатов, придавая им приятный ореховый привкус. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)