Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в армянских рецептах толмы используется только виноградный лист?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему в армянских рецептах толмы используется только виноградный лист?
Нейро
На основе 5 источников

В армянских рецептах толмы используют виноградные листья, потому что они помогают смягчить жёсткие мясные волокна. 2 Аскорбиновая кислота, содержащаяся в листе, выполняет эту функцию. 2

Для приготовления толмы выбирают самые светлые и нежные листья, чтобы блюдо не получилось жёстким. 1 Считается, что лучше всего использовать листья, собранные в мае, так как в этот период они мягкие. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)