Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в американских наггетсах используют двойное панирование?
Вопрос для Нейро
27 мая

Почему в американских наггетсах используют двойное панирование?

Нейро
На основе 5 источников

В американских наггетсах используют двойную панировку, чтобы добиться большей плотности и хруста блюда. 1

В результате такой обработки получается более толстая и крепкая корочка, которая защищает внутренность наггетса от пересыхания и сохраняет сочность продукта. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)