Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему утку для утки по-пекински подвешивают над огнем?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему утку для утки по-пекински подвешивают над огнем?
Нейро
На основе 5 источников

Утку для утки по-пекински подвешивают над огнём, чтобы кожа стала хрустящей и золотистой, в то время как мясо остаётся сочным и нежным. 3

Для этого используют открытый огонь, который разжигают из веток персикового, яблочного, финикового или любого другого плодового дерева. 1 В результате мясо приобретает характерные фруктовые нотки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)