Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему утка в фольге сохраняет больше сока, чем при открытом запекании?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему утка в фольге сохраняет больше сока, чем при открытом запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Утка в фольге сохраняет больше сока, чем при открытом запекании, благодаря тому, что фольга предотвращает вытекание сока во время приготовления. 2

Желательно заворачивать мясо минимум в два слоя фольги, чтобы не протёк жир. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)